Dry Filter AC Mobil Bermasalah

Apa Fungsinya Dryer Filter AC Mobil?
Kalau Dryer Filter Bermasalah Apa Dampaknya Pada AC Mobil?

Hai #SahabatRotary Tulisan ini khusus dibuat untuk #SahabatRotary Dry Filter AC Mobil

AC mobil merupakan salah satu bagian penting pada mobil yang memiliki banyak sekali komponen, seperti kompresor, kondensor, dryer filter, expansi valve, dan evaporator. Semua komponen yang sudah disebutkan merupakan komponen yang termasuk dalam komponen utama.

Selain komponen utama, AC mobil juga memiliki komponen pendukung dan komponen kelistrikan. Komponen pendukung pada AC mobil terdiri dari oli kompresor, magnetic clutch, fan belt, selenoid kompressor (kompressor tanpa magnetic clutch), seal o ring, pipa dan selang, serta filter cabin. Sedangkan untuk komponen kelistrikan AC mobil terdiri dari cooling fan, idle up, resistor, thermostat, motor blower, relay, fuse, amplifier, dan masih banyak yang lainnya.

Apa itu Dryer Filter AC Mobil?

Sudah disebutkan jika dryer filter AC mobil merupakan salah satu komponen yang termasuk dalam komponen utama AC mobil. Dryer filter ini merupakan salah satu komponen yang berperan penting dalam sistem AC mobil dan kadang komponen yang satu ini dikenal dengan nama receiver dryer.

Baca juga : Rekomendasi Bengkel Mobil Jago dan Jujur

Apa Fungsinya Dryer Filter AC Mobil?

Dryer filter memiliki dua fungsi utama, yang pertama adalah untuk menyaring segala kotoran yang bersirkulasi bersama freon. Penyaringan ini sangat penting karena jika dibiarkan maka kotoran bisa mengganggu jalannya aliran freon. Sedangkan fungsi dryer filter yang kedua adalah untuk menyerap air yang terkandung pada freon. Air harus terserap dengan sempurna karena nantinya freon akan melewati expansi valve yang memiliki suhu rendah. Jika freon mengandung air ketika melewati expansi valve maka air berpotensi membeku dan hal ini bisa menyumbat saluran pada expansi valve.

Alat Penyaring Freon yang Sudah Berubah Menjadi Cair

Dryer filter yang merupakan alat penyaring freon yang sudah berubah menjadi cair ini terletak di antara kondensor dan expansi valve. Komponen yang satu ini memiliki beberapa komponen yang lain di dalamnya, komponen-komponen tersebut adalah filter, desiccant, sight glass, dan fusible plug. Perlu diketahui jika sight glass melengkapi mobil buatan tahun 2000 namun pada tahun 2003 ke atas, mobil-mobil tersebut tidak menggunakan sight glass pada dryer filter. Sight glass pada mobil-mobil terbaru tersebut terpisah pada pipa dengan ukurana 3/8.

Kalau Dryer Filter Bermasalah Apa Dampaknya Pada AC Mobil?

AC mobil memiliki banyak sekali komponen sehingga tidak aneh jika timbul berbagai masalah pada komponen-komponen tersebut. Salah satu komponen yang juga bisa bermasalah adalah dryer filter yang bisa berdampak pada AC mobil.

Dryer filter bisa mengalami penyumbatan atau ada masalah yang lain di sekitar area dryer filter dan hal tersebut bisa terjadi karena freon yang mengalir ke area dryer filter lebih banyak daripada oli sehingga supplay freon menjadi berlebihan dan hal tersebut bisa menyebabkan pembekuan pada area expansi sehingga dari proses tersebut akan menghasilkan kabut atau asap.

Tak hanya itu saja, silika dryer filter juga bisa menjadi penyebab dryer filter menjadi tersumbat. Silika tersebut bisa terlepas dari tempatnya sehingga saluran freon akan tertutup dan aliran freon menjadi terhambat.

Baca juga : Kisaran Harga Service AC Mobil Jakarta Barat

Cegah Dryer Filter AC Mobil Bermasalah dengan Service Rutin

Jika melihat ulasan yang sebelumnya maka terlihat jelas jika dryer filter bisa bermasalah dan memberikan dampak pada AC mobil. Oleh karena itu cegah dryer filter AC mobil bermasalah dengan service rutin sehingga kondisi dryer filter akan tetap terjaga.

Itulah sedikit ulasan tentang cara mencegah dryer filter AC mobil bermasalah.

Semoga bermanfaat.

Senang berbagi.

Dry Filter AC Mobil

Kalau Magnetic Clutch Bermasalah Apa Dampaknya Pada AC Mobil?

Apa itu Magnetic Clutch AC Mobil?
Rawat Magnetic Clutch AC Mobil dengan Service Rutin

Hai #SahabatRotary Tulisan ini khusus dibuat untuk #SahabatRotary Kalau Magnetic Clutch Bermasalah Apa Dampaknya

AC mobil merupakan salah satu rangkaian komponen pada mobil yang berfungsi sebagai penyejuk ruangan kabin pada kendaraan. Tak hanya itu saja, AC mobil juga berfungsi untuk mengontrol temperatur, sirkulasi udara, kelembapan, dan dapat membersihkan udara.

Jika melihat fungsi tersebut bisa dikatakan jika AC mobil merupakan salah satu bagian penting pada mobil. AC mobil memiliki beberapa komponen utama, seperti kompresor, kondensor, dryer filter, expansi valve, dan evaporator.

Selain komponen utama, kinerja AC mobil juga didukung dengan adanya komponen pendukung seperti oli kompresor, Magnetic Clutch, selenoid kompresor (kompresor tanpa Magnetic Clutch), fan belt, pipa low press & high press, filter kabin, dan masih banyak yang lainnya.

Baca juga : Apa Saja Masalah yang Bisa Terjadi Pada Kompresor AC Mobil?

Apa itu Magnetic Clutch AC Mobil?

Sebelumnya sudah disebutkan jika AC mobil memiliki beberapa bagian komponen yang terbagi atas komponen utama, komponen pendukung, dan yang lainnya. Magnetic Clutch merupakan salah satu komponen pendukung yang memiliki peran penting pada AC mobil. Magnetic Clutch yang juga disebut dengan kopling magnet ini terdapat pulley yang berputar terus-menerus mengikuti putaran mesin yang terhubung melalui fan belt.

Apa Fungsinya Magnetic Clutch AC Mobil?

Magnetic Clutch memiliki fungsi untuk memutus dan menghubungkan kompressor dengan penggeraknya (putaran mesin). Ketika mesin mobil mulai bekerja, pulley akan berputar karena terhubung melalui fan belt dengan putaran mesin. Namun pada saat itu kompressor tidak akan bekerja karena Magnetic Clutch belum dialiri arus listrik. Ketika sistem pada AC mobil dihidupkan maka amplifier akan memberikan arus listrik yang cukup ke Magnet spool.

Selain itu ada aktivitas lain yaitu timbulnya medan elektromagnet yang akan menarik Center Piece dan menekan permukaan gesek pulley. Aktivitas tersebut menyebabkan Center Piece berputar yang mengikuti putaran pulley sehingga kompresor akan berputar.

Alat Pengaktif/Menonaktifkan Kerja Kompresor

Bisa disebutkan jika Magnetic Clutch merupakan salah satu komponen yang penting untuk fungsi kompresor yang maksimal karena Magnetic Clutch merupakan alat pengaktif atau yang menonaktifkan kerja kompresor. Jika Magnetic Clutch mengalami kerusakan maka bisa dipastikan jika kompresor tidak akan berfungsi dengan baik.

Kalau Magnetic Clutch Bermasalah Apa Dampaknya Pada AC Mobil?

AC mobil bisa tetap dingin tapi kompresor mengeluarkan bunyi yang kasar. Jika mengalami keluhan tersebut maka salah satu penyebabnya adalah karena suara kasar pada Magnetic Clutch yang dihasilkan oleh pergesekan permukaan magnet pulley dengan pelat center piece.

Suara tersebut timbul dari salah satu permukaan komponen yang sudah tidak rata. Selain itu, suara yang berisik ketika AC mobil menyala juga bisa disebabkan oleh Magnetic Clutch yang sudah tidak presisi atau berkarat.

Dampak AC mobil kalau Magnetic Clutch bermasalah yang lainnya adalah AC mobil kadang panas dan kadang dingin. Masalah tersebut timbul karena Magnetic Clutch lemah. Jika AC mobil tiba-tiba tidak dingin maka bisa saja salah satu faktor penyebabnya adalah Magnetic Clutch rusak.

Baca juga : Kenali Ciri-ciri Kompresor AC Mobil Bermasalah

Rawat Magnetic Clutch AC Mobil dengan Service Rutin

Agar kompressor bisa berfungsi dengan baik, pastikan untuk merawat Magnetic Clutch. Cara merawat Magnetic Clutch AC mobil sangat mudah yaitu dengan service rutin. Service rutin yang dilakukan tidak hanya bermanfaat untuk Magnetic Clutch tapi juga untuk komponen yang lainnya agar bisa tetap memiliki kinerja yang baik.

Itulah sedikit ulasan tentang Magnetic Clutch bermasalah dan dampak yang ditimbulkan pada AC mobil.

Semoga bermanfaat.

Senang berbagi.

Kalau Magnetic Clutch Bermasalah Apa Dampaknya

Bengkel Resmi : Freon Bukan Bensin Sebenarnya Tidak Perlu di Isi Ulang

Hai #SahabatRotary, Tulisan kali ini kita buat khusus untuk #SahabatRotary pelanggan bengkel resmi.

Pengertian Freon

Freon adalah tempat (bisa berbentuk macam-macam tetapi yang paling sering adalah tabung seperti kaleng) yang berisikan senyawa senyawa kimia tertentu yang dapat mengubah suhu udara menjadi dingin, freon ini juga berperan dalam menghancurkan ozon di bumi karena menghasilkan unsur yang mendukung pemanasan global yang berdampak buruk pada bumi walau hanya sedikit.

Freon ini biasanya dijual pada bengkel AC mobil atau bengkel mobil biasa, harganya juga cukup terjangkau yaitu di antara puluhan ribu atau yang sudah termasuk mahal hingga ratusan ribu; tergantung dari kebutuhan #SahabatRotary pelanggan bengkel resmi untuk memilih jenis dan harga yang mana. Tetapi menurut saya lebih baik Anda memilih Freon yang lebih mahal ketimbang membeli yang murah tetapi tidak berkualitas. Hindarilah membeli freon murah yang harganya tidak sewajarnya, agar Anda tidak menyesal di kemudian hari. Setelah mengetahui bahwa freon tersebut  berkualitas  atau tidak, maka cermatlah dalam membelinya. 

Fungsi dari Freon di AC Mobil

Freon sangatlah penting bagi mobil #SahabatRotary pelanggan bengkel resmi, karena tanpanya mobil Anda tidak akan sedingin AC Mobil pada umumnya, jadi seperti ini cara kerjanya AC Mobil dengan freon:
1. Udara masuk ke Evaporator yang bekerja sebagai penyaring udara pada AC Mobil, fungsinya agar tidak masuk benda asing selain udara yang dapat merusak komponen di dalam AC Mobil.
2. Udara yang sudah di saring Evaporator masuk ke dalam AC Mobil dan mengenai Freon, fungsinya adalah mendinginkan udara panas yang masuk melewati Evaporator atau penyaring udara pada AC Mobil tadi.
3. Kemudian udara yang sudah di dinginkan oleh Freon di dorong keluar oleh Kompresor, fungsinya dari Kompresor adalah seperti kipas yang mendorong dan meghisap udara yang ada di sekitarnya.
4. Setelah udara keluar maka sudah pasti suhu yang ada di Dekat AC mobil menjadi lebih dingin dari pada yang sebelumnya. Begitulah cara kerja AC Mobil yang #SahabatRotary pelanggan bengkel resmi gunakan saat ini, ada pun perbedaannya sedikit jika ada tetapi kebanyakan seperti prosedur di atas.

Bukan cuma doi aja nih yang bisa bikin nyaman dan bikin ketenangan, tapi ada AC mobil juga lho yang punya fungsi sama kayak doi. AC mobil memberikan kenyamanan (adem) kalau AC mobil berfungsi normal.

Yuk buruan simak lebih dalam pembahasan berikut ini:

AC mobil adalah salah satu komponen di dalam mobil yang diharapkan bisa menambah kenyamanan dan ketenangan. Tapi ada juga masalah  seperti AC mobil bau, AC mobil panas, belum lagi AC mobil berisik kayak omongan tetangga yang suka sirik; tentu saja sangat mengganggu konsentrasi kita dalam berkendara. Ada banyak permasalahan AC mobil yang mengganggu. Tapi, hal ini tentu bisa kita atasi dengan service AC mobil di bengkel AC mobil Kedoya. Tempat yang memiliki alat canggih dengan mekanik yang gigih yang siap untuk memperbaiki AC mobil #SahabatRotary pelanggan bengkel resmi.

Bengkel AC mobil memberi pelayanan terbaik yang tentu bikin asik dengan adanya alat canggih seperti Flushing Machine dan Cooling Machine. Peralatan ini yang bisa men-service AC mobil tanpa harus bongkar dashboardSo, kalian tinggal sampaikan keluhan tentang AC mobil kepada mekanik untuk segera diperbaiki. Simple banget kan? Iya dong, ngapain dibikin ribet.

bengkel resmi

Jenis-Jenis Freon dan Service Ac Mobil

Jadi, freon adalah  salah satu komponen yang penting untuk menjadi bagian dari sistem pendinginan di AC mobil . Meski begitu, #SahabatRotary pelanggan bengkel resmi juga perlu tahu bahwa freon yang cocok digunakan AC mobil seperti apa. Di pasaran terdapat dua jenis freon yaitu R134a dan juga R12. Untuk mobil yang ada di bawah tahun 1994 masih banyak yang menggunakan freon R12. Sementara mobil tahun 1994 hingga sekarang menggunakan R134a.

Sementara untuk freon R12 sendiri memang sudah dihentikan produksinya. Hal ini karena adanya zat HFC yang ada padanya membuat kerusakan lapisan ozon di bumi. Jenis freon yang sesuai dengan standar pabrikan bisa kita temukan di dinding ruang mesin. Ada juga  jenis oli kompresor yang umumnya bergantung pada jenis freon yang telah digunakan.

Untuk freon R12 sendiri memiliki oli yaitu ND-OIL 6 atau ND-OIL 7 yang mana memiliki bahan dasar mineral. Sementara untuk oli kompresor R13a sendiri memiliki kode ND-OIL8 atau ND OIL 9 yang merupakan base oil syntetic. Tetapi memang setiap kompresor sendiri memiliki stiker yang menunjukkan bagaimana spesifikasi oli sesuai dengan pabrikan.


Sudah menjadi kebiasaan, jika sebuah kabin mobil mengalami kejadian AC atau air conditioning tidak dingin maka kesalahan dilimpahkan kepada Freon. Disebutkan bahwa Freon habis atau tidak lagi berfungsi.

Padahal, seperti dikutip dari laman Hyundai Indonesia, sebenarnya Freon pada AC mobil tidak mungkin habis. Freon bukan bensin sebenarnya tidak perlu di isi ulang. Freon berfungsi sebagai cairan utama bagi sistem AC. Dalam suhu ruang zat ini berwujud gas, dan saat mengalami pendinginan melalui evaporator  akan berubah menjadi cairan.

Daur hidup Freon AC mobil bervariasi tergantung pemakaian. Tidak ada waktu pasti berapa masa pakainya, karena semuanya bergantung kepada penggunaan. Namun, biasanya bisa bertahan hingga bertahun-tahun.

Freon adalah elemen penting pada sistem AC, baik AC rumah atau AC didalam mobil. Gas ini berperan sebagai sumber pendingin udara pada ventilasi AC. Sehingga kalau AC mobil freonnya habis, jelas AC mobil tersebut akan terasa tidak dingin.

Tapi, kebocoran gas freon ini sulit sekali terdeteksi. Karena freon merupakan gas yang mudah sekali menguap bahkan di temperature dingin. Sehingga begitu ada lubang kecil pada selang AC, maka tak butuh waktu lama bagi freon untuk menguap semuanya.

Dan alau freon habis, logikanya kita harus mengisi freon baru. Tapi kalau kita langsung isi freon di bengkel AC, maka dalam sekejap freon itu langsung habis lagi. Karena bocor pada selang AC belum diperbaiki. Sehingga kita perlu memperbaiki kebocoran AC dulu baru mengisi freon baru.

Hal lain yang sedikit membingungkan adalah gejala AC tidak dingin itu tidak hanya disebabkan karena freon habis. apa jadinya kalau AC tidak dingin, Sahabat mengira freonnya habis. Setelah akan mengisi freon, ternyata freon didalam mobil masih penuh ? Tentu sia-sia freon yang sudah kita beli. Oleh sebab itu, diartikel ini akan kita jelaskan tanda-tanda kalau freon AC mobil habis.


Ciri Freon AC Mobil Habis

1. AC hanya keluar angin dan tidak dingin

Saat Sahabat menyalakan AC, harusnya dengan sekejap udara yang berhembus dari ventilasi udara memiliki suhu yang dingin. (lebih dingin dari suhu kabin). Tapi kalau AC bermasalah, maka meskipun selektor suhu AC sudah diset di temperatur yang paling dingin, udara yang berhembus dari ventilsai AC tetap saja suhunya, alias tidak bertambah dingin.

Gejala ini menjadi tanda bahwa ada yang tidak beres dengan sistem AC mobil Sahabat, bisa kompresor yang rusak, magnetic clutch yang rusak, kipas pendingin mati, atau karena freon habis.

Kalau freon habis, maka semuanya seolah berjalan normal. Saat AC dinyalakan, terdengar bunyi ketukan yang menandakan kompresor AC bekerja, RPM mesin juga naik serta kipas pendingin nyala. Tapi hembusan angin tidak dingin, dan ini artinya freon AC mobil habis.

2. Kompresor AC tidak berhenti bekerja saat AC On

Ada juga masalah sistem AC, dimana ketika saklar AC dinyalakan magnetic clucth terus saja terhubung. Normalnya, magnetic clutch akan terhubung saat saklar AC dinyalakan. Tapi magnetic clutch akan terbebas dalam interval waktu tertentu ketika tekanan freon sudah maksimal.

Mungkin Sahabat sendiri sering menemui kondisi dimana suara ketukan dari ruang mesin sering muncul ketika AC dinyalakan.

Tapi kalau Sahabat menemui kondisi dimana magnetic clutch dari awal AC ON terus saja tersambung, maka itu menjadi tanda bahwa freon AC habis.

Ini disebabkan saat freon habis karena kebocoran, maka didalam selang AC itu dipenuhi oleh udara. Sifat udara, itu mudah dikompresi. Dibandingkan freon, udara lebih mudah dikompresi sehingga saat kompresor bekerja, itu hanya akan memompa udara biasa.

Karena udara lebih mudah dikompresi, maka tekanan udara pada selang high pressure pun tidak bisa sampai maksimal. Sehingga pressure switch belum bisa memutuskan magnetic clutch karena tekanannya belum sampai maksimal. Berbeda dengan freon yang lebih padat, diberi tekanan sedikit saja tekanannya langsung naik.

3. Tidak ada freon di sight glass

Kedua ciri diatas, bisa Sahabat rasakan didalam kabin mobil saat AC dinyalakan. Kalau Sahabat menemukan kondisi diatas, segera turun dan buka kap mesin untuk mengecek sirkulasi Acnya.

Yang Sahabat cek itu sight glass, sight glass adalah sebuah kaca bulat yang transparan, fungsi kaca ini adalah untuk melihat sirkulasi freon didalam sistem AC. Biasanya sight glass terdapat pada driyer atau filter freon.

Dalam kondisi mesin masih hidup dan AC dinyalakan, coba Sahabat tengok pada sight glass ini. Kalau freon masih, maka akan ada cairan yang mengalir. Tapi kalau freon habis, maka tidak ada apa-apa yang mengalir dibalik sight glass.

Mengapa cairan, bukannya freon itu gas ?

Dalam wujud normalnya, freon memang berbentuk gas. Tapi kalau diberi tekanan, freon akan berubah menjadi cair. Ini seperti korek api gas, dimana didalam tanki bentuknya cair tapi kalau dikeluarkan akan menjadi gas.

4. Tidak ada embun pada selang low pressure AC

Selanjutnya, masih pada ruang mesin. Kali ini Sahabat perhatikan selang-selang AC mobil Sahabat.

Ada dua buah selang dari kompresor, yakni selang high pressure dengan bentuk yang lebih kecil mengarah dari kompresor menuju kondensor. Selang low pressure dengan bentuk yang lebih besar mengarah dari evaporator (didalam kabin) menuju kompresor.

Saat AC hidup dengan normal, maka akan terbentuk embun pada selang low pressure. Embun ini merupakan hasil dari perbedaan suhu antara suhu didalam selang low pressure yang dingin dengan suhu mesin yang panas. Tapi kalau tidak terbentuk embun, atau kalau Sahabat raba tidak terasa dingin, berarti freon habis.


Lantas bagaimana cara agar pemilik mobil bisa tahu saat Freon AC tadi sudah habis?

Mesti dicatat bahwa sejatinya Freon tidak bakal habis bila tidak terjadi kebocoran pada sistem AC mobil.  Atau dengan kata lain, penyebab habisnya Freon AC disebabkan karena adanya kebocoran pada sistem AC itu sendiri. Biasanya memang karena faktor usia. Sebab, dalam sistem AC terdapat beberapa komponen yang berkaitan satu sama lain. Di antaranya kompresorkondensor, receiver drier, dan evaporator.

Kejadian Freon habis biasanya disebabkan karena adanya kebocoran atau kerenggangan pada karet seal pada sambungan selang dan pipa sehingga gas Freon bocor. Bisa juga akibat munculnya lubang pada selang maupun pipa. Solusi yang dapat diakukan adalah dengan mencari penyebab kebocoran, menambalnya, lalu mengisi ulang Freon AC mobil.

Bisa juga melihat indikator saat menghidupkan AC mobil. Biasanya kompresor yang terdapat pada AC mobil akan berputar dan bergerak. Namun, bila kompresor AC mobil ini tidak bergerak, kemungkinan freon AC mobil sudah habis.

Terakhir disarankan, cara paling bijak agar AC mobil tetap dingin dan tidak perlu menambah freon adalah melakukan servis rutin AC mobil setiap satu tahun sekali. Tujuannya, selain menjaga menjaga pendingin udara tetap optimal sehari-hari, juga agar lebih cepat untuk mendeteksi apakah terjadi kebocoran atau tidak.


Lalu Apa Solusinya Kalau Freon Habis ?

Seperti yang dikatakan diatas, sebelum Sahabat mengisi freon Sahabat perlu mencari tahu penyebab mengapa freon AC mobil Sahabat habis.

Untuk mengetahui letak kebocoran freon secara pasti, ada beberapa cara yang bisa digunakan.

Dengan menggunakan air sabun, ini merupakan cara tradisional yang terbukti bisa mencari letak kebocoran freon. Caranya dalam kondisi mesin nyala dan AC ON, oleskan air sabun secara merata pada setiap saluran AC. Kalau ada kebocoran, pasti akan ada gelembung-gelembung.

Cara kedua yakni dengan menggunakan leak detector, alat ini menggunakan cairan seperti tinta khusus yang dimasukan kedalam saluran AC. Kemudian AC dinyalakan selama beberapa menit, lalu saluran AC disoroti senter ultrasonic. Cairan tinta yang dimasukan, akan menunjukan dimana lokasi kebocoran.

Untuk cara terakhir, bisa Sahabat lakukan tanpa alat apapun. Caranya dengan memperhatikan setiap centi selang AC. Kalau ada rembesan, bisa jadi itu adalah bekas kebocoran freon. Tapi cara ini hanya bisa dilakukan kalau freon baru bocor, kalau sudah kelamaan maka bekas rembesan itu akan mengering sehingga sulit dideteksi.


Kalo Freon Bocor Jangan Isi Ulang

Salah satu yang harus dilakukan untuk membuat AC mobil menjadi normal lagi adalah dengan melakukan service secara rutin. Terutama jika #SahabatRotary pelanggan bengkel resmi ingin menghindarkan AC mobil dari kerusakan seperti AC mobil bau, AC mobil panas dan lain sebagainya. Service AC mobil di bengkel AC mobil Kedoya tentu merupakan piliihan tepat. Sebab, jika ada masalah terkait freon memang tak melulu tentang harus diisi ulang. Freon yang bocor membutuhkan penanganan sendiri.

Banyak para pengguna yang datang dan mengeluhkan mobilnya kurang dingin, bahkan ada juga yang datang ke bengkel AC mobil Kedoya dengan meminta untuk mengisi ulang freon. Padahal, bukan itu masalahnya. Tetapi, ada spare-part yang bocor atau rusak. Sehingga untuk mengatasinya adalah dengan mengganti spare part yang tepat. Penanganan tepat hanya bisa dilakukan di bengkel spesialis AC mobil seperti yang ada di bengkel AC mobil Kedoya.

AC mobil bukan hanya digunakan selama di dalam mobil. Tapi, juga harus diperhatikan bagaimana perawatan dan kebutuhan service-nya. Salah satu yang bisa dilakukan adalah dengan service rutin tanpa harus menunggu adanya masalah yang muncul. Jadi, Ibarat sedia payung sebelum hujan, jangan nunggu hujan baru nari payung;  nanti bikin repot deh!
Freon bukanlah satu-satunya komponen yang ada di dalam AC mobil, tetapi jika freon mengalami kendala dikhawatirkan bisa mempengaruhi yang lainnya.

Tak ada salahnya untuk selalu mengecek komponen AC mobil tiap akan melakukan perjalanan jauh, hal ini untuk memastikan bahwa komponen di dalamnya tidak bermasalah. Juga melakukan pembersihan pada kotoran yang ada di dalamnya agar tak membuat AC mobil bau.

 #SahabatRotary pelanggan bengkel resmi AC mobil mu sudah dingin, nyaman, dan sehat?Booking Service
Yakin sudah bebas dari bakteri / virus?
Sudah atau belum tahu, silahkan klik disini untuk kita bantu.
Seneng bisa berbagi.
Pasti bermanfaat.

Begini…. Cara Merawat Mobil Sedan Biar Awet 2

Bagaimana Cara Merawat Mobil Sedan Biar Awet?

Hai #SahabatRotary
Anda sedang mencari artikel agar mobil sedan Anda tetep awet?
Ayo, mari merapat…
Yuk, kita bahas mengenai mobil sedan kesayangan Anda ini…
Di sini kita akan membahas: “Bagaimana Cara Merawat Mobil Sedan Biar Awet”

Begini nih asal mula adanya mobil sedan?

Mobil sedan, terdiri dari 2(dua) pintu atau 4 (empat) pintu (kadang kala orang menyebutnya 5 pintu karena bagasi pun memiliki pintu).

Tapi Anda sudah tahu belum asal mulanya ada mobil sedan ?

Jadi,  kata sedan itu berasal dari bahasa Latin dan Italia. Kata dasarnya adalah sedes/sedere yang berarti “ Untuk duduk “ di bahasa Latinnya. Kemudian, memasuki tahun 1600-an, muncul juga kata sedan dari bahasa Italia, yang artinya juga nih sede (kursi). Jadi sedan itu sendiri punya arti “kursi tertutup yang berada di atas palang”.

Pada di tahun 1630-an, kata sedan masuk juga ke negara Inggris, tapi artinya sedikit berbeda dibanding dengan Italia juga Latin. Di Inggris sendiri, sedan berarti alat transportasi dengan tenaga manusia. Hmm, ternyata di beberapa negara punya beberapa arti sendiri-sendiri, padahal kata nya sama.

Pengertian sedan lainnya, yaitu sedan adalah mobil penumpang yang design-nya memiliki 3 boks terpisah. Jadi ada boks untuk area mesin, ada juga untuk kabin dan boks untuk bagasi, tapi sedan tidak cuma punya ciri khas dengan tiga hal di atas saja. Sedan juga punya atap yang tertutup, punya empat pintu – terkadang juga dua pintu dan tentunya juga dua baris jok atau bahkan cuma satu baris jok saja.

Itulah beberapa pengertian mengenai asal mula kata Sedan.

Kapan sih mobil sedan pertama kali di buat?

Mobil jenis sedan ini pertama kali diproduksi dan akhirnya dijual oleh Amerika tepatnya ditahun 1912, pada zaman itu juga sedan belum berbentuk 3 boks seperti sekarang. Namun, seiring berkembang waktu, akhirnya sedan pun bertransformasi sampai menjadi seperti sedan yang kita ketahui sekarang.

Menurut penyedia data otomotif global, Jato Dynamics, sedan termasuk dalam jenis mobil yang terlaris di dunia, mengalahkan SUV yang berada di urutan kedua pada tahun 2019 kemarin. 

Begini…. Cara Merawat Mobil Sedan Biar Awet

Untuk di Indonesia sendiri tidak dapat di pastikan kapan tepatnya mobil jenis sedan mulai berkembang menjadi mobil idaman masyarakat Indonesia, dan tentu saja menjadi jenis mobil idaman Anda juga, kan.
Namun untuk pabrik perakitan mobil ini sendiri, mulai masuk ke Indonesia adalah pabrik perakitan mobil milik Amerika Serikat yang saat itu berada di Tanjung Priok.

Setelah itu, mobil jenis sedan mulai dirakit serta di jual oleh negara Jerman pada tahun 1950-an di kota Bandung. Akhirnya 10 tahun kemudian, mobil dari negara sakura alias Jepang pun masuk ke Indonesia, mobil dari negara Eropa dan Amerika yang sempat merebut pasar industri otomotif pun tak lama tergantikan mobil Jepang.

Seiring berkembangnya waktu, industri otomotif di Indonesia pun mulai bertumbuh, hanya saja belum bisa memenuhi kebutuhan nasional negara kita. Belum lagi angka mobil impor di negara kita cukup tinggi, maka dari itu pemerintah kita sempat membuat pajak yang cukup tinggi untuk mobil jenis sedan, karena mobil sedan dianggap sebagai mobil kalangan kaum ‘borju’ alias golongan orang kaya atau menengah ke atas.

Itulah penyebabnya mobil sedan termasuk jenis kendaraan yang mewah untuk di Indonesia hingga saat ini, pajak  mobil jenis sedan hampir 30% berdasarkan Peraturan Pemerintah no 41 Tahun 2013.

Pada masa orde baru, mobil jenis sedan banyak sekali dipakai oleh para Pejabat Indonesia, bahkan untuk mobil dinas Presiden sering sekali memakai sedan. Pada zaman itu mobil untuk kaum menengah kebawah tidak menggunakan sedan, melainkan jenis mobil MPV.

Walaupun dikenakan pajak cukup tinggi untuk jenis mobil sedan, tapi tidak membuat turunnya minat masyarakat Indonesia untuk membeli mobil jenis ini; apalagi desain serta kenyamanan dan keamanan dari mobil sedan menjadi pilihan utama.

Meskipun begitu, sempat ada kondisi di mana mobil sedan di Indonesia hanya terjual 3300 unit saja, mungkin dikarenakan adanya krisis moneter yang melanda Indonesia di kala itu.

Tidak dapat dipungkiri, sedan memang merupakan jenis mobil yang nyaman, fungsional untuk dikendarakan, belum lagi banyak sekali fitur keselamatan yang disediakan mobil jenis ini dibanding mobil jenis lainnya.

Walaupun mobil ini cukup mahal tapi masih banyak kok peminatnya, hanya Anda sudah tahu belum kelebihan dari  mobil yang Anda miliki?

Kelebihan mobil sedan adalah:

  • Akselerasi dari mobil Anda lebih cepat dari mobil lainnya.
  • Bentuk mobil Anda juga lebih aerodinamis, makanya sering terlihat di film-film balapan, rata-rata mereka menggunakan mobil sedan untuk balapannya.
  • Tampilannya juga lebih classy dan keren daripada mobil lainnya.
    Dan memang seiring berjalannya tahun, setiap mobil sedan mengalami perubahan yang cukup signifikan , bentuknya cukup mengalami perubahan apalagi dengan bertambahnya fitur yang ada.
  • Handlingnya juga mantap.
    Handling ini juga merupakan aspek yang sangat penting, apalagi buat Anda yang suka bermanuver dan mengendarai mobil dengan kecepatan tinggi.

Memang, sedan mengedepankan kenyamanan buat pengemudinya dan penumpangnya. Seperti yang bisa Anda lihat dari desain mobil sedan, mulai dari kursi yang terbuat dari kulit, bahkan panelnya aja dapet sentuhan kayu, audio yang sangat mendukung dan berbagai macam fitur mewah lainnya. Kebanyakan sih orang  mengunakan mobil sedan untuk mobil pribadi.

Nah, kita udah bahas sedikit mengenai kelebihan mobil sedan Anda, namun sayangnya mobil jenis sedan ini juga memiliki kekurangannya. Apa sih kekurangan mobil Anda?

  • Mobil Jenis Sedan ini rata-rata menggunakan bahan bakar yang cukup boros.
    Tentu saja boros, karena memang dari CC mobilnya juga besar dan  belum lagi kalau mobil Anda ini ada mesin turbonya, makan akan semakin boros konsumsi bensinnya.
  • Ground Clearance-nya pendek.
    Nah, hal ini tentunya bakal buat Anda was-was, kan. Apalagi kalau sedang melaju di jalanan yang banyak polisi tidurnya, dan makin ngeri lagi kalau polisi tidur yang ada cukup tinggi! Selain jalanan dengan polisi tidur, hal yang juga mengkhawatirkan adalah ketika kita melaju di jalanan yang penuh dengan lubang besar.
  • Bagasinya kecil.
    Buat Anda yang mungkin suka belanja, atau membawa peralatan yang cukup banyak, jangan harap bisa bawa banyak barang kalau Anda memilih sedan sebagai mobil pribadi Anda. Tentu saja hal ini dikarenakan memang mobil jenis ini di desain dengan bagasi yang kecil.
  • Inget ini mobil pribadi, bukan mobil keluarga.
    Makanya, kapasitas penumpang dan kabinnya pun kecil. Jadi, jangan bawa penumpang atau muatan melebihi batas, ya, kasihan nanti mobil Anda dan tentunya keselamatan Anda dalam berkendara.
  • Kurang tangguh untuk dibawa berkendara jarak jauh
  • Pajak kendaraan yang tinggi, alias, mahal.

Kalau sudah tahu kelebihan dan kekurangan mobil kesayangan Anda yang satu ini, Sekarang saatnya untuk mengetahui bagaimana cara merawatnya. Sayang sekali, kan, beli mobil mahal-mahal kalau Anda tidak paham bagaimana merawat agar mobil tersebut awet.

Begini…. Cara Merawat Mobil Sedan Biar Awet 2

So, jangan malas untuk merawat mobil kesayangan Anda ini.

  1. Oli
    Mobil ini butuh perawatan untuk oli mesinnya. Tidak perlu sampai membeli oli yang mahal; asal udah sesuai standar SNI saja sudah cukup.
    Untuk pergantian oli, bisa Anda lakukan kalau kilometer sudah menyentuh 5000 – 10.000 KM (tergantung merk oli Anda). Kalau rajin, tentunya mesin mobil Anda dijamin bakal lebih powerful.
  2. Wiper
    Selain oli, ada juga yang perlu diperhatikan yaitu, wiper, selain berguna saat musim hujan, di musim kemarau juga wiper memliki kegunaannya. Wiper bermanfaat untuk membersihkan mobil dari debu serta kotoran yang menempel di kaca depan dan belakang. Makanya, jangan lupa untuk menganti karet wiper saat musim hujan tiba.
    Caranya cukup mudah. Anda hanya cukup memberi sedikit sabun di tabung wiper supaya debunya lebih mudah untuk dibersihkan, dan karet wiper juga lebih awet, dan agar kaca depan mobil Anda tidak mudah tergores.
  3. ACCU
    ACCU mobil Anda juga pastinya harus dirawat, caranya juga sama, sangat mudah. Coba cek ACCU Anda setiap 1 minggu sekali, jangan sampai  ACCU mobil Anda kurang. Kalau sampai berkurang, Anda bisa mengisi air ACCU tersebut dan bersihkan juga kotoran yang menempel pada ACCU dengan cara menyikatnya.
  4. Ban
    Banyak orang malas untuk mengecek tekanan ban angin, padahal ini penting sekali. Jangan sampai tunggu ban kempes, atau bahkan bocor dulu.
    Jadi, usahakan tekanan ban angin Anda sesuai dengan yang sudah ditentukan. Untuk mengeceknya, tinggal lihat sticker yang menempel pada samping pintu kemudi, atau kadang kala di beberapa mobil tahun tinggi atau keluaran terbaru, sudah ada indikatornya pada dashboard, sehingga ketika tekanan angin berkurang maka muncul warning.
  5. Radiator
    Jangan lupa juga cek radiator. Kalau Anda mengabaikan hal ini, mobil Anda akan menjadi cepat panas, bahkan dapat mengakibatkan overheat pada mobil. Perawatannya mudah, Anda hanya perlu mengisi isi air radiator Anda dengan air biasa, karena penguapan dari air biasa itu bagus.
  6. Minyak Rem
    Minyak rem juga harus diperiksa. Bahkan, kalau bisa Anda juga perlu menyediakan 1 kaleng minyak rem untuk stok cadangan. Sebenarnya, untuk minyak rem, Anda tidak butuh terlalu sering melakukan pengecekan, cukup  1 bulan sekali saja.
  7. Mesin Mobil
    Selanjutnya area mesin juga penting, jangan lupa dibersihkan secara teratur. Kalau sampai banyak kotoran  yang menempel di mesin, hal ini bisa menjadi masalah berkepanjangan.
    Cara membersihkannya pun mudah, pakai kain halus yang sudah dibasahi sedikit air dan bersihkan bagian yang kotornya. Apabila ada area yang sulit untuk dijangkau, Anda bisa pakai kemoceng juga. Kalau Anda mau membersihkan secara menyeluruh, tentu Anda bisa langsung membawa mobil Anda ke bengkel kesayangan Anda.
  8. Body Mobil
    Terakhir, biar warna mobil Anda tetap keren, Anda dapat sesekali meluangkan waktu untuk memoles mobil Anda, agar warnanya tetap kinclong dan tahan lama. Poles juga kaca dan body mobil Anda, apalagi kacanya, agar tidak mengganggu pandangan mata ketika menyetir di malam hari.

Lengkap, kan, tips perawatan untuk mobil sedan di atas?
Tetapi kita tidak boleh berhenti sampai di sini saja. Anda perlu memerhatikan aspek kenyamanan dan kesehatannya. Apa itu?

Jawabannya AC mobil.

Soal kenyamana dengan AC mobil yang dingin sudah tidak perlu dipertanyakan lagi. Lalu, soal kesehatan ini sangat berhubungan dengan isu kesehatan di tengah virus Corona yang sedang ramai.
Mencuci tangan yang bersih merupakan cara ampuh mencegah corona, lalu, bagaimana cara mencegah penyakit saat berada di dalam mobil? Bagaimana menjaga kesehatan saat dalam perjalanan?

Tentu saja dengan menjaga kebersihan internal mobil, kususnya AC mobil, karena kesehatan  sirkulasi udara yang ada dalam mobil ditentukan oleh sehatnya AC mobil Anda. Untuk itu, #SahabatRotary sangat dianjurkan untuk service AC mobil rutinnya.

Sekarang service mobil sudah tidak seperti dulu, kok. Sudah bisa cepat dan mudah berkat 3 alat canggih ini, yaitu flushing machine, cooling machine, dan fogging machine.

Belum pernah dengar?
Mari kita bahas satu-persatu.

Flushing Machine Depok

  1. Flushing machine
    Berfungsi untuk pergantian oli kompresor setiap 20rb km sekali. Berasal dari kata flushing, artinya alat ini berupaya untuk bisa menghilangkan atau membersihkan segala bentuk kontaminasi yang ada dalam sistem AC. Tujuannya tak lain agar kinerja AC mobil menjadi lebih maksimal. Kinerja sebagai pendingin di dalam mobil tidak terganggu apalagi membuat Anda tak bisa konsentrasi saat menyetir. Adanya prosedur flushing yang tepat, membuat semua partikel kecil yang menjadi penyebab dari kompressor yang terkontaminasi bisa teratasi dengan mudah. Anda tidak perlu khawatir.

    Sebab, flushing machine yang digunakan memanglah sudah teruji kualitas dan kinerjanya. Service AC mobil anda juga lebih memuaskan, karena tak perlu menunggu lama. Tak perlu lagi bongkar pasang dashboard. Lebih simple, kan?

    Menggunakan flushing machine dalam perawatan AC mobil Anda juga tentunya lebih bermanfaat, misalnya terasa lebih efisien untuk menguras dan mengganti oli serta freon yang ada pada sistem pendingin. AC mobil Anda juga menjadi lebih cepat dingin serta mampu mengeluarkan udara yang segar. Aktivitas berkendara juga tidak akan terganggu. Flushing machine juga sudah dilengkapi  teknologi komputerisasi serta menjauhkan AC dari kerusakan komponen yang lain.

  2. Cooling machine
    Berfungsi untuk membersihkan evaporator tanpa bongkar dashboard, setiap 20rb km sekali. Berbeda dengan flushing machine, cooling machine memiliki fungsi untuk membersihkan evaporator di semua mobil tanpa harus melakukan pembongkaran dashboard yang justru akan memakan waktu sangat lama. Mesin bisa dilengkapi dengan alat ozonisasi yang bisa membunuh bakteri dan juga serangga yang ada dalam mobil.

    Cooling machine mampu melakukan pembilasan dan pembersihan dengan kapasitas air antara 10 hingga 20 liter dan menggunakan tekanan air yang cukup tinggi. Berbeda dengan mesin yang sudah ada sebelumnya. Anda bisa lebih menghemat waktu service menggunakan flushing machine dan cooling machine ini.

  3. Fogging Machine
    Berfungsi bunuh bakteri dari dalam kabin yang bisa service rutin sekali/bulan. Nah, fogging machine ini lah menjadi senjata ampuh pemilik mobil untuk menjaga kesehatan mobilnya. Itu berita baiknya.

    Berita baik lainnya adalah Rotary Bintaro yang sudah 20 tahun menjadi bengkel spesialis mobil akan membuka cabang bengkel di Depok. Jadi, setiap pemilik mobil di Depok akan dijamin kebersihannya dengan perawatan teknisi di Rotary Bintaro

Nah, itulah cara-cara mengenai merawat mobil sedan kesayangan Anda, serta sedikit kilas balik mengenai mobil kesayangan Anda. Booking Service

 

AC mobil mu sudah dingin, nyaman, dan sehat?
Yakin sudah bebas dari bakteri / virus?
Sudah atau belum tahu, silahkan klik disini untuk kita bantu.

Seneng bisa berbagi.
Pasti bermanfaat.